Пожаловаться на комментарий

вот нашла такой рецепт гибкого айсинга)))
осталось для него найти пару ингридиентов.
Гибкий айсинг – рецепт
Начнем с рецепта гибкого айсинга, того самого, что может удерживать свою форму, трансформируясь в потрясающие трехмерные узоры. Для его приготовления вам понадобится пара ингредиентов из специализированного магазина для кондитеров, но все остальное вполне доступно в любом среднестатистическом маркете.
Ингредиенты:
тилоза - 1 ст. ложка;
сахарная пудра - 1 ст. ложка;
крахмал - 2 ст. ложки;
сушеный яичный белок - 1/4 ч. ложки.
Приготовление
Залейте тилозу четвертью стакана кипятка и перемешайте до образования прозрачной гелеобразной массы. Добавьте оставшиеся составляющие и продолжайте замешивание до тех пор, пока не получите липкую и густую пасту. Украшение таким айсингом следует производить сразу же.